Croquettes de volaille
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Croquettes de volaille
Ingredients:
600 g de blanc de poulet
3 tranches de pain de mie
4 à 6 cuil. à soupe de crème fraîche
noix de muscade
farine
50 g de beurre
sel
1 citron
Preparation :
Hacher les blancs de poulet.
Placer les tranches de pain de mie dans un récipient. Ajouter 4 cuil. à soupe de crème fraîche et écraser le tout à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les blancs de poulet, la noix de muscade, le sel et bien mélanger.
Ajouter le restant de crème fraîche si nécessaire.
Former 8 boulettes ovales.
Les fariner.
Dans une poêle, faire fondre et mousser le beurre. Ajouter les boulettes et les faire dorer des deux côtés. Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 minutes afin de poursuivre la cuisson à cœur.
Les disposer sur un plat de service chaud et servir accompagnées de quartiers de citron.
600 g de blanc de poulet
3 tranches de pain de mie
4 à 6 cuil. à soupe de crème fraîche
noix de muscade
farine
50 g de beurre
sel
1 citron
Preparation :
Hacher les blancs de poulet.
Placer les tranches de pain de mie dans un récipient. Ajouter 4 cuil. à soupe de crème fraîche et écraser le tout à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les blancs de poulet, la noix de muscade, le sel et bien mélanger.
Ajouter le restant de crème fraîche si nécessaire.
Former 8 boulettes ovales.
Les fariner.
Dans une poêle, faire fondre et mousser le beurre. Ajouter les boulettes et les faire dorer des deux côtés. Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 minutes afin de poursuivre la cuisson à cœur.
Les disposer sur un plat de service chaud et servir accompagnées de quartiers de citron.
Satya
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum