NGUKASA specialité GBANDI
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Re: NGUKASA specialité GBANDI
Merci Lino,
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+
Invité- Invité
Re: NGUKASA specialité GBANDI
laelce a écrit:Merci Lino,
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+
LAELCE
Na beta ba cailloux trop ya job etudiant coe aide cuisinier ,na zua ba notion ya trop sur le terrain ,surtout cuisine italienne (pates,pizza,etc...) ou cuisine internationale.
Richesse ya cuisine congolaise ezali surtout diversité ya ba tribus oyo ezali na RDC.
mais nde coté présentation puis finition eza té.
Il faut toujour ba recherche ,na ba essaie pona ko internationaliser yango un peu de telle sorte ekoma mangeable par tous.surtout piment na huile il faut ko doser trop té.
lino
Re: NGUKASA specialité GBANDI
oK,lino
Je trouve cette profession coe une vrai passion pour moi
malgrés na tikaki pona ba raison ebele mais j'aime bien la cuisine,
la cuisine Italienne nde na rata yango,j'admire trop ndenge ba diversifia
leur plat surtout ba pate eza na ba manier ebele yako lamba ango,c cool
a+
Je trouve cette profession coe une vrai passion pour moi
malgrés na tikaki pona ba raison ebele mais j'aime bien la cuisine,
la cuisine Italienne nde na rata yango,j'admire trop ndenge ba diversifia
leur plat surtout ba pate eza na ba manier ebele yako lamba ango,c cool
a+
lino a écrit:laelce a écrit:Merci Lino,
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+
LAELCE
Na beta ba cailloux trop ya job etudiant coe aide cuisinier ,na zua ba notion ya trop sur le terrain ,surtout cuisine italienne (pates,pizza,etc...) ou cuisine internationale.
Richesse ya cuisine congolaise ezali surtout diversité ya ba tribus oyo ezali na RDC.
mais nde coté présentation puis finition eza té.
Il faut toujour ba recherche ,na ba essaie pona ko internationaliser yango un peu de telle sorte ekoma mangeable par tous.surtout piment na huile il faut ko doser trop té.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Gzaka lingbe specialité GBANDI
» Gbundza gbagba specialité GBANDI
» DJILOMBOLOMBO specialité de BALUBA
» LOFANDJOLA specialité MONGO
» Yassa au poulet spécialité sénégalaise
» Gbundza gbagba specialité GBANDI
» DJILOMBOLOMBO specialité de BALUBA
» LOFANDJOLA specialité MONGO
» Yassa au poulet spécialité sénégalaise
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum