congodiaspora
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

NGUKASA specialité GBANDI

Aller en bas

NGUKASA specialité GBANDI Empty NGUKASA specialité GBANDI

Message  lino 9/11/2009, 10:30 pm

lino
lino


Revenir en haut Aller en bas

NGUKASA specialité GBANDI Empty Re: NGUKASA specialité GBANDI

Message  Invité 10/11/2009, 4:55 am

Merci Lino,
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

NGUKASA specialité GBANDI Empty Re: NGUKASA specialité GBANDI

Message  lino 10/11/2009, 4:19 pm

laelce a écrit:Merci Lino,
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+

LAELCE
Na beta ba cailloux trop ya job etudiant coe aide cuisinier ,na zua ba notion ya trop sur le terrain ,surtout cuisine italienne (pates,pizza,etc...) ou cuisine internationale.
Richesse ya cuisine congolaise ezali surtout diversité ya ba tribus oyo ezali na RDC.
mais nde coté présentation puis finition eza té.
Il faut toujour ba recherche ,na ba essaie   pona ko internationaliser yango un peu de telle sorte  ekoma mangeable par tous.surtout piment na huile il faut  ko doser trop té.
lino
lino


Revenir en haut Aller en bas

NGUKASA specialité GBANDI Empty Re: NGUKASA specialité GBANDI

Message  Invité 11/11/2009, 10:13 pm

oK,lino
Je trouve cette profession coe une vrai passion pour moi
malgrés na tikaki pona ba raison ebele mais j'aime bien la cuisine,
la cuisine Italienne nde na rata yango,j'admire trop ndenge ba diversifia
leur plat surtout ba pate eza na ba manier ebele yako lamba ango,c cool
a+



lino a écrit:
laelce a écrit:Merci Lino,
kiee na moni oza cuisinier po coté ba recette,kiee
moi entoucas je mangerais pas trop de melange,nguba,makemba bilolo
mafuta mbila ouf estoma pasi,bon essayerpour savourer le gout oui peut être
mais na lia tout une assiette,je n'arriverais pas.
a+

LAELCE
Na beta ba cailloux trop ya job etudiant coe aide cuisinier ,na zua ba notion ya trop sur le terrain ,surtout cuisine italienne (pates,pizza,etc...) ou cuisine internationale.
Richesse ya cuisine congolaise ezali surtout diversité ya ba tribus oyo ezali na RDC.
mais nde coté présentation puis finition eza té.
Il faut toujour ba recherche ,na ba essaie pona ko internationaliser yango un peu de telle sorte ekoma mangeable par tous.surtout piment na huile il faut ko doser trop té.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

NGUKASA specialité GBANDI Empty Re: NGUKASA specialité GBANDI

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum