Crême á L'anglaise/Natillas casera
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Crême á L'anglaise/Natillas casera
Bonjour á tous,
aprés avoir bien mangé,il faut aussi un desert pour aider la digestion...
je vous propose la crême á l'anglaise ou Natillas casera pour 6 á 8 perssonne
ingrédient:
-lait 1litre
-sucre 150/200grs
-maizena 20 grs.
-jaune d'oeuf 6 á 8 unité
-canelle en rame(canela en rama)
-peau de citron
Elaboration:
-dans une caserole faite bouillir le lait avec la moitié du sucre,la canelle en rame,la peau de citron
-ds un autre recipient melanger la maizena et les jaunes d'oeuf,bien melanger,ds le melange vous ajoutez un peut du lait chaud pour en faire comme la bouillit des bébé et puis vous melanger avec le du lait en melangeant trés bien pour eviter esala ba mbuma,vous passez ds une passoir trés fin,et de nouveau vous mettez ds le feu,jusqu'a ce que sa prend du corp(en remuant sans cesse) sans que sa puisse arriver á l'ebullition...
-vous laisser refroidir et puis vous le mettez un peut ds le frigo si vous voulez et voilá...
***il faut faire attention au moment final sur le feux,ne pas le laisser sans le remuer pour eviter que la jaune d'oeuf puisse cuire..
photo illustration
vous pouvez servir avec des fruits,ou gateaux(biscuit),etc...
aprés avoir bien mangé,il faut aussi un desert pour aider la digestion...
je vous propose la crême á l'anglaise ou Natillas casera pour 6 á 8 perssonne
ingrédient:
-lait 1litre
-sucre 150/200grs
-maizena 20 grs.
-jaune d'oeuf 6 á 8 unité
-canelle en rame(canela en rama)
-peau de citron
Elaboration:
-dans une caserole faite bouillir le lait avec la moitié du sucre,la canelle en rame,la peau de citron
-ds un autre recipient melanger la maizena et les jaunes d'oeuf,bien melanger,ds le melange vous ajoutez un peut du lait chaud pour en faire comme la bouillit des bébé et puis vous melanger avec le du lait en melangeant trés bien pour eviter esala ba mbuma,vous passez ds une passoir trés fin,et de nouveau vous mettez ds le feu,jusqu'a ce que sa prend du corp(en remuant sans cesse) sans que sa puisse arriver á l'ebullition...
-vous laisser refroidir et puis vous le mettez un peut ds le frigo si vous voulez et voilá...
***il faut faire attention au moment final sur le feux,ne pas le laisser sans le remuer pour eviter que la jaune d'oeuf puisse cuire..
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Invité- Invité
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