Beignets aux poissons
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Beignets aux poissons
Ingrédients
1kg de Pommes de terre
2 poissons moyens (genre dorade) ou bien du merlu blanc ou bien du thon
Persil
150g de Farine,
Huile de fritures
2 oignons
2 oeufs
bouillon de legumes
Piment,ail, poivre, sel
2 verres d'eau pour la sauce
1 boîte de purée de tomate
Preparation
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole durant 15mn au moins.
Faire cuire aussi les poissons dans une autre casserole après les avoir bien nettoyés durant 10mn.
Mettre le persil, l'ail, un oignon, sel, poivre, piment dans un mixeur.
Mettre les pommes de terre dans le mixeur.
Ajouter à votre mélange les poissons cuits à l'eau tout en faisant bien attention d'enlever toutes les arètes.
Mettre le tout dans un saladier.
battez les deux oeufs dans un petit bol a part
Mettre de l'huile sur le feu pour la friture des beignets.
Prendre le mélange dans la main et faire soit des boules ou la formes que vous voulez.
Tremper dans la farine, puis les oeufs et après dans la friture.
Sauce accompagnante
Mettre sur un autre feu, une casserole avec un peu d'huile.
Couper les oignons en rondelles.
Faire revenir les oignons.
Mettre la purée de tomate.
Attendre 5mn avant de mettre 2 verres d'eau.
Saler, poivrer, mettre un bouillon de légumes ou de poisson, n'oublier pas de mettre de l'ail et du piment si vous voulez.
Laisser mijoter une dixaine de minute avant de servir avec les beignets chauds
1kg de Pommes de terre
2 poissons moyens (genre dorade) ou bien du merlu blanc ou bien du thon
Persil
150g de Farine,
Huile de fritures
2 oignons
2 oeufs
bouillon de legumes
Piment,ail, poivre, sel
2 verres d'eau pour la sauce
1 boîte de purée de tomate
Preparation
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole durant 15mn au moins.
Faire cuire aussi les poissons dans une autre casserole après les avoir bien nettoyés durant 10mn.
Mettre le persil, l'ail, un oignon, sel, poivre, piment dans un mixeur.
Mettre les pommes de terre dans le mixeur.
Ajouter à votre mélange les poissons cuits à l'eau tout en faisant bien attention d'enlever toutes les arètes.
Mettre le tout dans un saladier.
battez les deux oeufs dans un petit bol a part
Mettre de l'huile sur le feu pour la friture des beignets.
Prendre le mélange dans la main et faire soit des boules ou la formes que vous voulez.
Tremper dans la farine, puis les oeufs et après dans la friture.
Sauce accompagnante
Mettre sur un autre feu, une casserole avec un peu d'huile.
Couper les oignons en rondelles.
Faire revenir les oignons.
Mettre la purée de tomate.
Attendre 5mn avant de mettre 2 verres d'eau.
Saler, poivrer, mettre un bouillon de légumes ou de poisson, n'oublier pas de mettre de l'ail et du piment si vous voulez.
Laisser mijoter une dixaine de minute avant de servir avec les beignets chauds
Satya
Re: Beignets aux poissons
Moi aujourd'hui j'ai envie de manger du akayabo bien épicé na kwanga.
Satya moi je n'aurai pas mis des pommes de terre mais un peu de farine.
Moi j'adore le poisson, capitaine awa heure moko trés fade.
Satya moi je n'aurai pas mis des pommes de terre mais un peu de farine.
Moi j'adore le poisson, capitaine awa heure moko trés fade.
mongo elombe
Re: Beignets aux poissons
mongo elombe a écrit:Moi aujourd'hui j'ai envie de manger du akayabo bien épicé na kwanga.
Satya moi je n'aurai pas mis des pommes de terre mais un peu de farine.
Moi j'adore le poisson, capitaine awa heure moko trés fade.
oui tu peux mettre aussi de la farine...c'est aussi bon !
Satya
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