congodiaspora
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

RIZ AU LAIT/Arroz con leche

Aller en bas

RIZ AU LAIT/Arroz con leche Empty RIZ AU LAIT/Arroz con leche

Message  Invité 19/2/2009, 6:02 pm

Dessert
ARROZ CON LECHE/Riz au lait
Ingredient:
-riz
-lait
-eau
-sucre
-peau de citrón,ou orange
-canelle en branche/canela
-sel
Elaboration:
ds une casserole,mettre de l'eau (moitié du ver),du lait,du riz(cantité selon nombre de personne),la peau de citron en petite cantité,une branche de canelle et du sel(en trés petite cantité),faire cuire le riz á feu modéré,tout en remuant en faisant attention prck le lait chaud tente á debordé ds c cas baissé le feu et ainsi de suite juska ce que le riz commence á devenir doux +ou- á10 min de la cuisson ajoutez une trés bonne cantité de sucre,pour la saveur...apres servir.
***le lait doit être abondant,pour que le riz ne soit pas sec. Wink
RIZ AU LAIT/Arroz con leche Arroz-leche-pRIZ AU LAIT/Arroz con leche Arroz_con_leche

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum