Le frangin est hmmmmmm!
+12
mabanlieue92
Tsippora
taty
BOMA
Inspecteur Bill de Bundes
micheal
mongo elombe
Mwana ya Congo
Tonton Ricos
Satya
Mathilde
Afizz
16 participants
Page 5 sur 8
Page 5 sur 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Le frangin est hmmmmmm!
effet de surprise garanti, ca c sur!
mongo elombe a écrit:Mathy,
Yo oza molangi pembe où epanza makita nga naza sous marin, naza na kati ya maï, monto ayebi heure nakobima te où place nakobimela Effet ya surprise garantie.
Tsippora
Il est trop beau lui ..... (hé les filles ! il habite près de chez moi )
mabanlieue92
Tonton Ricos a écrit:Mathilde a écrit:Sista,
Tala Congolais, un beau gosse, tala ba levres...hmmmm Trop jeune pour nous Je n'aime que les hommes plus age..... Oyo mpo na Mi Corazon na Satya....
Added by leom1321 on 1 Jul 2006mongo elombe a écrit:Congolais aza te puisque bolingi mba noirs américains mingi botiei bango wapi?? bolela KOFFI aza na poids te????où bien ailleurs c'est mieux?
Olivia asi akangi bue,donc ba Satya na Laelce,bazangeli.Il leur reste le petit Chetani Ferre Gola.
hmmm rien moi les fally et toutes la clique j'aime pas trop, wana ba mibali ya mitu passi
Satya
Mathilde a écrit: Ma fille d'honneur t'es ou Yango mibali ya hmmmmm basili
Basili te! Mais na bombi na ngai bango pwana nga moko!
Afizz
Trop jeune pour moi... mais il est hmmmm a croquer
mabanlieue92 a écrit:Il est trop beau lui ..... (hé les filles ! il habite près de chez moi )
Mathilde
2(fi) a écrit:Mathilde a écrit: Ma fille d'honneur t'es ou Yango mibali ya hmmmmm basili
Fi,
T'es pas zentil hein Toi.... ma fille d'honneur, na miyokeli mawa, nakoyela yo mikate lisusu te kie kie kiekie kie Soki na ye kozongisa ba koko
Mathilde
Tindela nga d'abord mikate, et le cobaye, mdr!!, et après on négociera!Mathilde a écrit:2(fi) a écrit:Mathilde a écrit: Ma fille d'honneur t'es ou Yango mibali ya hmmmmm basili
Fi,
T'es pas zentil hein Toi.... ma fille d'honneur, na miyokeli mawa, nakoyela yo mikate lisusu te kie kie kiekie kie Soki na ye kozongisa ba koko
Afizz
2(fi) a écrit:Tindela nga d'abord mikate, et le cobaye, mdr!!, et après on négociera!Mathilde a écrit:2(fi) a écrit:Mathilde a écrit: Ma fille d'honneur t'es ou Yango mibali ya hmmmmm basili
Fi,
Fi,
Kie kie kie kie Tika lokoso.....Le Cobaye, tu l'auras..... promis
Mathilde
Comment ca !!! C l'ami à ma cousine. Laisses tomber chère CRyma.
tatilôtétatoux.
tatilôtétatoux.
CRyma a écrit:BRIAN J WHITE .....un des hommes de ma vie
taty
loooool dis a ta cousine qu'elle devrait me le presenter car le jeune homme est a moi !
C.Ryma
CRyma a écrit:BRIAN J WHITE .....un des hommes de ma vie
CRYma,
Il est a croquer...les levres... hmmmmmm
Mathilde
Je croyais que tu étais mariéelaelce a écrit:kieekieee
el maravilloso,
il est bo wé,cheetani jesus des nuances mmm elengi,lol
Mais Laelce alela naye Joss Diéna ah madre mia nani ako yelanga yeee...
na Heritier watanabe bango wana si si...
euh! Olivia
Arafat
On peut être mariée et appréciér, vedire kosepelisa miso. Ca c'est plutôt côté féminin, chez certains hommes on cherchera à dépasser l'appréciation.
Comprenne qui comprendra.
mongo elombe
mongo elombe a écrit:On peut être mariée et appréciér, vedire kosepelisa miso. Ca c'est plutôt côté féminin, chez certains hommes on cherchera à dépasser l'appréciation.
Mathilde
Nayebi vieux moko na kala à bota momie naye po kaka,elle avait dit que Maray Maray dansait bien à l'époque de Viva La Musica.Comme momie awutaki Kin ba kala te,pendant que bazalaki kotala cassette video ya télé show,type a bouler ke peut etre asi alekana naye.
Tonton Ricos
Quel C. ton vieux...
Tonton Ricos a écrit:Nayebi vieux moko na kala à bota momie naye po kaka,elle avait dit que Maray Maray dansait bien à l'époque de Viva La Musica.Comme momie awutaki Kin ba kala te,pendant que bazalaki kotala cassette video ya télé show,type a bouler ke peut etre asi alekana naye.
Mathilde
Non Matty, ce n´est pas un con le vieux, immagine-toi une fois que le mari de Laelce lise cette phrase, crois-tu qu´il en sera content?Mathilde a écrit:Quel C. ton vieux...
Tonton Ricos a écrit:Nayebi vieux moko na kala à bota momie naye po kaka,elle avait dit que Maray Maray dansait bien à l'époque de Viva La Musica.Comme momie awutaki Kin ba kala te,pendant que bazalaki kotala cassette video ya télé show,type a bouler ke peut etre asi alekana naye.
Arafat
ARAFAT a écrit:Non Matty, ce n´est pas un con le vieux, immagine-toi une fois que le mari de Laelce lise cette phrase, crois-tu qu´il en sera content?Mathilde a écrit:Quel C. ton vieux...Tonton Ricos a écrit:Nayebi vieux moko na kala à bota momie naye po kaka,elle avait dit que Maray Maray dansait bien à l'époque de Viva La Musica.Comme momie awutaki Kin ba kala te,pendant que bazalaki kotala cassette video ya télé show,type a bouler ke peut etre asi alekana naye.
Papa Bokilo,
C'est un C... tu le sais.... Mabe ezali te kolula na miso Na moni te prkoi akosilika
Mathilde
kiekieekiee
Arafat penza,heureusement olobi kk tu croyait,lol
Ben la majorité des fantasmes ou admiration c pas avec son mari ou sa femme...
Pourkoi tous les hommes tournent le regard kn passe un belle femme?
biso nde to tourner te kokamwa!
biso nde to tourner te kokamwa!
ARAFAT a écrit:Je croyais que tu étais mariéelaelce a écrit:kieekieee
el maravilloso,
euh! Olivia
Invité- Invité
kiekiee
aza na choix te abeti ngai na porter plainte na mbila
abou pia
Wana eza makambu ya kala,kosilika pour sa sachant que star ango pe aza na makambu naye
ba foto ba kangaka eza montage,alors basalaka ngo pona kosepelisa biso ba misusu,kiekiee
pour ma part c pas grave,pas du tout.
Na kamwe papa bokilo na luli Garry Dourdan awa olobi te,ekomi na tour ya Joss Diéna oye koloba ah! le monde est mechant
aza na choix te abeti ngai na porter plainte na mbila
abou pia
Wana eza makambu ya kala,kosilika pour sa sachant que star ango pe aza na makambu naye
ba foto ba kangaka eza montage,alors basalaka ngo pona kosepelisa biso ba misusu,kiekiee
pour ma part c pas grave,pas du tout.
Na kamwe papa bokilo na luli Garry Dourdan awa olobi te,ekomi na tour ya Joss Diéna oye koloba ah! le monde est mechant
ARAFAT a écrit:Non Matty, ce n´est pas un con le vieux, immagine-toi une fois que le mari de Laelce lise cette phrase, crois-tu qu´il en sera content?Mathilde a écrit:Quel C. ton vieux...Tonton Ricos a écrit:Nayebi vieux moko na kala à bota momie naye po kaka,elle avait dit que Maray Maray dansait bien à l'époque de Viva La Musica.Comme momie awutaki Kin ba kala te,pendant que bazalaki kotala cassette video ya télé show,type a bouler ke peut etre asi alekana naye.
Invité- Invité
laelce a écrit:kiekieekiee
biso nde to tourner te kokamwa!ARAFAT a écrit:Je croyais que tu étais mariéelaelce a écrit:kieekieee
el maravilloso,
euh! Olivia
Mathilde
Page 5 sur 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Page 5 sur 8