Viande de boeuf fumée a l'oseille (ngayi ngayi)
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Viande de boeuf fumée a l'oseille (ngayi ngayi)
Dernière édition par Mathilde le 22/4/2011, 8:03 pm, édité 3 fois
Mathilde
Re: Viande de boeuf fumée a l'oseille (ngayi ngayi)
Deux tomates fraiche
Une petite boite de puree de tomate
Ail, oignon, gingembre, poivre.....
A SUIVRE;
Mathilde
Sujets similaires
» Le boeuf aux gombos
» Boeuf à la sauce de noix de palme
» Chausson a la viande.....
» Cuisine Congolaise, poissons aux légumes; Mpiodi na Ngayi Ngai
» Bo limbisa ngayi
» Boeuf à la sauce de noix de palme
» Chausson a la viande.....
» Cuisine Congolaise, poissons aux légumes; Mpiodi na Ngayi Ngai
» Bo limbisa ngayi
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum