Le vrai jus de bissap
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Le vrai jus de bissap
Pour profiter de toute les saveurs et de tout les bienfaits ( ils sont nombreux!) du bissap il faut le cuisiner sans le chauffer. Donc il faut plonger une poignée, environ 50 gr de fleurs de bissap dans un litre d'eau. Vous mettez l'ensemble dans une carafe et vous laissez macérer quelques heures au frigo. Ensuite il ne reste plus qu'a filtrer à l'aide d'un tamis et de sucrer à votre convenance.
baomix
Sujets similaires
» La recette du sirop de bissap
» le bissap (boisson senegalaise)
» Perdre du poid avec le bissap et le baobab
» Le "VETO" de Kanambe ?
» C'est Vrai...
» le bissap (boisson senegalaise)
» Perdre du poid avec le bissap et le baobab
» Le "VETO" de Kanambe ?
» C'est Vrai...
congodiaspora :: SOCIETES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum